夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

还是那些漫画家

2017年04月07日 16:05    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

八神浩树画的虽然精致,但不是我喜欢的类型,他的画功好、色彩也不差,可惜就是没有能够打动我的地方。记得很久以前下载过他的G-taste漫画,昨天想找一下发出来,结果没有找到,估计是早就被我删掉了。我并不代表大多数人,事实上喜欢他的画的人非常多,对他的画也鲜有负面评价,大都用“精品”“惊艳”“精美”来形容。

小日本动漫作家无数,可在画面上下这么大功夫画的如此细致的人寥寥无几,更何况他的H漫都是彩图,很值得一看。

这是他的名作G-taste:

 

 

川津健二朗的作品有少女漫画味道,虽然我不喜欢少女漫画的画风,但有很多时候不得不拜倒在那些功力高超的大作面前。他的人物漂亮,线条流畅,有段时间我都想临摹他的画呢。

他的漫画我看得不多,只有这一部《同居非男孩》:

 

 

 

 

唯登诗树的作品现在还在有名的漫画杂志《桃姬》上连载呢~画的也大都是彩稿,画风干净漂亮,很有装饰性,人物写实,故事也颇有趣味。他的知名度也不是一般的高,那是“相当”的高了。

他的画面普遍用暖色调,以黄色橙色褐色为主(严格意义上从光学角度来说是没有褐色这个颜色的,我们看到的褐色都只不过是暗淡的橙黄色而已),很温馨的感觉~~

 

 

 

濑奈阳太郎不愧为小日本众多漫画家中出类拔萃的少数派,他的画风清新明朗,人物造型唯美动人,第一眼看到他的漫画我就被彻底征服了……啥也不说了,就是有感觉!

不单画面美,故事情节也引人入胜,堪称精品中的精品~(这几乎是我看过的最好看的中文H漫之一)

但他的彩稿很明显没有漫画黑白稿画的好,色彩较弱~和我一样呢。终于心理平衡了一下。

这是他的大作:

 

 

 

咲香里是少见的少女风格漫画家(本来就是女人),她的大作《思春期少女》的名字在漫画界也是十分响亮,人物可爱,情节么,好像也不错俄~

 

 

 

漆原智志,顶级高手,其画风华丽程度在日本首屈一指、独树一帜,亮晶晶的眼睛,光滑的皮肤,可爱的脸蛋儿,反光强烈的头发,金属质感的服装,都是漆原风格的特点。他的画无不是精品,受到广大动漫爱好者的顶礼膜拜~我个人也十分喜欢他的画,搜集了许多。但绝不敢临摹效仿……(因为他的个人风格实在太突出了)

这是他的作品(部分):

 

 

 

克亚树的《夫妻成长日记》可以说是一部科普读物了,不但情节吸引人,内容也详尽周全,十分值得一读…………这部著作的知名度就不用说了,恐怕连小学生都知道。

另外我发现H漫画家名字叫“树”的很多阿,前面介绍过的就有两位了……

他的作品:

 

 

 

向正义的作品我只看过《銀竜の黎明》,画风写实,虽然能看出基本功不甚扎实,但画的很认真细致,足以弥补其不足。重要的是情节好,故事很有创意。网上也有很多网友疯狂的寻求和下载他的漫画。

友情链接/网站合作咨询: