夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

BTOB陆星材出演《丛林的法则》 蟒蛇蜈蚣一把抓引

2017年04月07日 15:21    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

BTOB陆星材出演《丛林的法则》 蟒蛇蜈蚣一把抓引

  人民网4月7日讯 今年1月开始拍摄的韩国综艺节目《丛林的法则—苏门答腊篇》中,金炳万族长带领着陆星材和申东根,以火山和蓝河为背景 ,展开了探索大自然的极限生存探险。

  节目中,陆星材抛开偶像包袱,在各种情况下果敢勇猛的样子引起了粉丝热议,获得了金炳万族长的好评。

BTOB陆星材出演《丛林的法则》 蟒蛇蜈蚣一把抓引

  三个人探险旅程一开始,就出现了大蟒蛇,现场工作人员和金炳万都被吓得不知所措,而陆星材一脸好奇,直接用双手抓住了蟒蛇,让所有人都大吃一惊。

  不仅如此,和看到蜈蚣起了一身鸡皮疙瘩的金炳万和申东根不同,陆星材看起来对节肢动物很感兴趣,在看到蜈蚣的瞬间大喊“太神奇了”,并一把捉住了蜈蚣。在一旁看着的金炳万不禁感叹道:“这孩子真的是看到什么都上手抓啊”。

BTOB陆星材出演《丛林的法则》 蟒蛇蜈蚣一把抓引

非常适应丛林生活的陆星材甚至还说:“我不回韩国了,我要留在这儿。”

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点

更多新闻

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

友情链接/网站合作咨询: