夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

换来换去有用? 1数据图证穆帅跟范加尔同水平

2017年04月07日 15:25    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

自动播放

狂人的感性与不羁 穆里尼奥绿茵场感人瞬间

正在加载...  

换来换去有用? 1数据图证穆帅跟范加尔同水平

穆里尼奥&范加尔

腾讯体育4月3日讯 自爵爷退休之后,曼联的主帅们因为始终没能帮助红魔重回巅峰,于是便常被外界拿来比较:莫耶斯、范加尔和穆里尼奥这3人的执教水平真的有高低吗?数据显示,至少从这3位主帅执教曼联的前28场英超来看,穆帅跟范加尔基本是同一水平,胜率跟莫耶斯也仅仅只是持平。

在被西布朗逼平之后,“穆式”曼联本赛季英超战绩暂时定格在了14胜11平3负,积53分,进42球,失23球。而前任范加尔同期的战绩也有15胜8平5负,同积53分,47个进球和26个失球在净胜球方面还小胜了狂人,这对师徒在联赛成绩方面可谓旗鼓相当。莫耶斯率队前28场英超虽然少了5个积分,但他也率队拿到了14场胜利,因此在让球队赢球的能力上,莫耶斯也不遑多让。

当然,与之前2位相比,魔力鸟至少已经率队夺得了联赛杯冠军,并且仍然保有欧联杯冠军的希望。不过葡萄牙人应该很清楚,下赛季的欧冠资格才是他帅位是否稳固的最重要的KPI,而相比于争一个不确定因素更大的欧联杯冠军,英超前四显然是一个更切合实际的目标。

不过说到联赛前四的目标,曼联本赛季剩余赛程就显得十分严峻了。目前排名前6的球队,除了利物浦,其余4支球队都还会跟曼联交手1次,而且在这4场强强对话中,曼联只有对切尔西是在主场作战。因此从现在的形势来看,在赛季结束之后,穆里尼奥如果能率队同范加尔第一个赛季总积70分继续打平的话,或许已经可以算是一种成功了。

总之,不管是“千古奇冤莫耶斯”,还是“六月飘雪范加尔”,穆帅当务之急能做的只是竭力争取到欧冠资格,否则他很可能也只得成为后弗格森时代的第三块背景板。

(Aa)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

友情链接/网站合作咨询: