夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

17岁少年自己打麻药做“变性”手术 看男人们奇

2017年04月07日 15:26    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

  导读:相信很多人对《笑傲江湖》中东方不败练《葵花宝典》、林平之和岳不群练《辟邪剑谱》的桥段印象深刻。近日,有一位17岁的少年也挥刀自宫,却不是为了练就神功,而是为了让自己不再痛苦,原因竟是:没有父母陪伴的他想变成女人……说起来,放眼全球,敢于对自己下狠手自宫的男人还真是不在少数,他们有的因为生不出儿子、有的因为不想做男人,还有的因为无性生活的郁闷和恼怒……总之,这些让他们敢自宫的理由在我们外人看来都是蛮奇葩的。

17岁少年自己打麻药做“变性”手术 看男人们奇

  17岁少年自己打麻药自宫

  4月5日,广州日报全媒体记者从中山大学附属第六医院获悉,这名17岁的少年自行切除了睾丸和附睾组织,随后因大出血,被朋友们送到医院急诊科抢救。 少年为何要这么做?

  【“自宫”前,他把自己灌醉了】

  广州日报全媒体记者获悉,17岁的小明(化名)正在住院治疗,他拒绝面对媒体。

  据急诊科医生转述,小明是在三月的最后一天被送到医院的,当时下体流血不止。初步检查发现,小明阴囊和附睾组织缺失,阴囊区域有局部血肿,并伴有疼痛和持续性出血。他自称是在几个小时前做的“手术”。当天凌晨,他喝了酒,给自己打了麻药,然后挥刀,去除了睾丸和附睾。 “现在感觉麻药退去了,太痛苦了。”

  由于情况紧急,尽管处于中午的休息时间,中山六院急诊科还是迅速为小明开通“绿色通道”,进行了急诊超声、抽血等相关检查,并插好尿管,紧急联系泌尿外科会诊。

  超声结果很快出来,提示患者“阴囊肿胀明显,其内可见巨大血肿,体内未能见到明确睾丸和附睾组织”。为防止伤口进一步感染,接诊的泌尿外科马波主治医师立即联系麻醉手术科开展急诊手术。

  “我们要对阴囊内的血肿组织进行清除和找到出血点并止血,以及对精索残端进行重新结扎。”马波说,术后需要观察数天确认伤口无感染即可出院。

  【没有父母陪伴 他想做“女人”】

  “这个孩子怎么能这样伤害自己?”医护人员都感到不可思议。

  小明长相清秀、留着一头长发,看上去并不像是醉酒后自残。医生在给他做例行的体格检查时,惊讶地发现,他的喉结已经消失,乳晕增大变黑,双侧乳房可见隆起。

  更蹊跷的是,小明一个17岁的未成年人,陪他就医的却不是父母或其他监护人,而是几个穿着女装的友人,而登记身份证时,上面显示的性别为“男”。

  经过医生耐心地沟通,小明敞开了心门。原来,他想做女人。

  小明一再向医生强调,“不想做男人,要做女人。”这个念头由来已久,他还加入了一个微信群,讨论变性的相关内容,群里有58个男生,“我们都没钱做变性手术”。

  由于家人不支持他的想法,他和家里断绝了联系,早早从高中辍学,靠自己打工来购买药物和生活支出,想要赚钱实现自己的梦想。

友情链接/网站合作咨询: