夜景.jpg
当前位置:主页 > 健康

方太水槽洗碗机Q6荣获健康先锋大奖 引领中国家庭健康生活方式

2017年08月12日 11:02    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

(原标题:方太水槽洗碗机Q6荣获健康先锋大奖 引领中国家庭健康生活方式)

方太水槽洗碗机又一次用实力征服了厨电行业和消费者,再添殊荣。5月23日,在中国家用电器研究院指导、环球家电网和《家用电器》杂志主办的“2017年中国厨房(厨房装修效果图)电器高峰论坛”上,方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6,作为唯一的一款洗碗机产品,获颁“健康先锋”大奖。

1.jpg

(方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6获颁“健康先锋”荣誉奖项)

当前中国正迎来新一轮的消费升级浪潮,消费端从商品消费向品质消费转变,消费者更加注重产品品质,强调智能、健康、环保等高品质需求。这一消费观的转变同时牵引供给侧转型,能否打造高品质产品越发成为企业决胜的关键。

方太始终秉承“仁”的思维方式,以用户为中心,在产品研发中充分考虑用户的需求与体验,同时不断发挥和加强技术、设计及其整合能力,打造高品质的厨电产品和健康环保有品位的生活方式。

针对近年来环境污染日益严重、人们对健康生活的渴望,方太水槽洗碗机从设计理念上就直指“健康”二字,不仅关注洗碗干净程度,还关注洗完后的烘干抑菌,更扩大至果蔬去农残,提供完整的厨房洗净“健康”方案。此次获得“健康先锋”称号的方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6,集结了40余项人性化专利技术,洗碗比手洗更干净,去果蔬农残比果蔬净化机还专业。

2.jpg

(图示产品:方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6)

为了把碗洗干净,方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6独创“回旋喷淋臂+全方位出水角”设计,澎湃超凡洁净,即使沾着干硬米粒的隔夜饭照样也洗干净。同时,内置的飞碟高效速热盘,最高可将水温加热至70 ,高温蒸汽可杀死餐盘表面99.99%的细菌。此外,专利零能耗余热烘干技术,利用腔内余热,进行纯物理烘干,避免抹布擦干二次污染。更懂中国餐具和中国人饮食洗碗的方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6,彻底解决了长期困扰中国家庭的洗碗顽疾。

传统的洗碗机只会洗碗,方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6不仅会洗碗,还能去果蔬农残。据了解,85%以上的癌症、80余种疾病与农药残留有关。方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6特别设置独立的果蔬净化槽,融入专利“高频超声+湍流”双效果蔬净化程序,不仅可以快速洗净果蔬缝隙中的泥垢,更以纯物理方式超声波空化作用剥离果蔬表面90%以上农药残留。相对于手洗浸泡2小时仅去除40%左右的表面农药残留,以及普通(臭氧)果蔬清洗机仅能去除60%左右的表面农药残留,方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6称得上“史上超强果蔬净化机”。

3.jpg

(方太水槽洗碗机不仅能洗碗,还能去果蔬农残)

方太水槽洗碗机不仅在功能上成为中国家庭厨房必不可少的饮食健康智慧管家,还立足中国厨房场景,打破了欧式(欧式装修效果图)洗碗机长期以来水土不服,难进中国厨房的尴尬局面。方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6颠覆传统产品形态的设计,摆脱了改橱柜的限制;免去了安装的麻烦,水槽怎么装,它就怎么装;将水槽、果蔬净化和洗碗这三种功能集于一身,加功能省空间;适应中国人的饮食习惯和人体工程学,使用体验更佳;只需3瓶矿泉水那么多的水量,耗时26分钟,就能洗净一槽碗盘,更适合中国家庭多样餐具的一餐一洗的习惯;无需放多种专用洗涤剂,只需放洗碗粉即可等等。方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6不仅解放了人们的双手,也圆了国人健康饮食的梦想,让人们有更多的时间陪伴家人,实现自己的小确幸。

方太水槽洗碗机,将健康和陪伴留给家人,也因此确立了在中国家庭厨房的地位,在2015年一上市就赢得了近24.2%的市场份额。截止到2017年第一季度,方太水槽洗碗机的市场占有率更是超过了40%。此次方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6荣获2017厨电高峰论坛“健康先锋”称号,既是行业对方太水槽洗碗机在中国家庭厨房饮食健康上作出的突出贡献的充分肯定,也给消费者日常选购提供了科学的依据。

http://www.wxgjjs.com

友情链接/网站合作咨询: