夜景.jpg
当前位置:主页 > 科技

科技延伸保发展 精细管理促效益

2017年08月11日 11:52    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

  (报道刘龙生)8月5日,中慈长寿工程管理集团董事局赵春山主席、张淑萍总裁、曾伟华副主席等一行视察了中慈药业有限公司,并就科技研发和精细化管理等工作作出部署。

  

科技延伸保发展 精细管理促效益

  ▲中慈长寿工程管理集团董事局集团赵春山主席、张淑萍总裁、曾伟华副主席一行视察中慈药业

  

科技延伸保发展 精细管理促效益

  

科技延伸保发展 精细管理促效益

  赵主席一行先后视察了中慈药业有限公司办公环境、研发中心、生产流水线和检验检测中心等,赵主席对公司的基础建设、硬件配备、流程管理、员工精神风貌等给予了充分肯定,指出了存在的问题并对下一步工作进行了部署。

  

科技延伸保发展 精细管理促效益

  ▲赵春山主席召集中慈药业中层以上管理干部座谈

  赵主席指出,中慈药业在硬件上已经达到国内一流标准,但软件上还有待加强,管理、科研、生产团队素质的建设乃当务之急。必须建立去大企业学习交流的常态化制度,要尽快建立生产、安全、质量的标准化管理体系,要以法治代替人治。在管理上要讲究精细化,要加大成本控制力度,建立成本核算机制,制作岗位工作台帐,防止跑冒滴漏现象。在安全生产方面,要警钟长鸣,要认真细致的做好防鼠、防潮、防燥、防火、防水,做到安全无死角。在科研攻关方面,要不断拓展食饵技术的研发,占领国内乃至世界食饵技术的制高点;要高度重视特殊医学食品的研究和开发,尽快组建特殊医学食品研发小组,实现科研技术突破和科研成果转化,真正造福三高特殊人群。

  

科技延伸保发展 精细管理促效益

  ▲赵春山主席在部署工作

  曾伟华副主席则对中慈药业有限公司的品牌塑造和产品营销策划提出新要求,要视品牌和产品为企业的生命线。在科研上要重金奖励有功之臣。要全力突破食饵技术和特医食品技术瓶颈,为全国长寿工程事业作出新贡献。

  张淑萍总裁重点对食饵技术和特医食品技术攻关提出具体部署,年内中慈药业有限公司必须完成5-6个科技成果的落地,科研攻关小组要尽快组建并进入工作状态,要在科研认证、科技数据、科技评奖、科技立项等方面再立新功,为中慈长寿工程管理集团普惠健康公益事业提供强有力的技术支撑。

http://www.zjstm.com

友情链接/网站合作咨询: