夜景.jpg
当前位置:主页 > 旅游

第九届曹庄花卉生态旅游节开幕

2017年04月07日 15:38    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

第九届曹庄花卉生态旅游节开幕

日前,第九届曹庄花卉生态旅游节正式启幕,本届旅游节将延续至今年10月,期间将推出丛林体验游、反季冰雪游、动感4D探险游等多项不同主题的活动,最大限度的为游客提供舒适多样的旅游休闲条件。

与此同时,作为本届旅游节系列活动之一,稻草人文化节也同期举办,30余组、100多件卡通造型稻草人在景区热带丛林中亮相,让游客在踏春赏花之余感受稻草文化的独特魅力。其中,不仅有3.5米巨型稻草恐龙,也有海绵宝宝、熊出没、功夫熊猫、昆虫乐队等多种动画主题的展品组合,还有猫头鹰、山羊、猴子等俏皮可爱的动物群组,造型逼真,引得游客争相合影留念。

据了解,此次旅游节活动将继续以百年花乡中北镇为依托,面向全市、辐射京津冀鲁等地区,根据不同节日以稻草人文化、佤族狂欢、萌宠亲子游、夏季冰雪节、中秋国庆盛典等主题活动为龙头,配合各种花卉展、稻草人展、观赏鸽展、珍惜宠物展、雨林实验教学课堂为辐射点的花卉、冰雪、体验旅游集群,形成集科普、观光、休闲、娱乐、购物、体验为一体的旅游景区,为市民和外地游客游西青增添更多选择。

友情链接/网站合作咨询: