夜景.jpg
当前位置:主页 > 旅游

武夷山旅游需要准备什么

2017年05月30日 17:05    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

  武夷山旅游需要准备什么?武夷山旅游有什么注意事项?文章下面告诉你,一起来了解下。

  准备物品:

  如果选择夏天(7、8月)来武夷山一定要涂摸防晒霜(高倍的),护肤品 SPF30以上防水性好的防晒露;晒后镇定修护露;保湿喷雾反复涂摸,尤其是安排漂流的时候特别需要。

  一定要带太阳镜、防紫外线太阳伞。还有照相机或DV,记的带上充足的电池,每天充好电,否则你会很后悔的:美丽的景色你不能记录下来了哦。

  夏天的话拖鞋最好都带上,碰到下午漂流的话会觉的特别的好用。替换衣裤 (多备几套,衣物要带吸汗的、透气、快干的衣服当地不容易干)武夷山的气温全年平均在18度左右,所以各位去的话带点夏天的衣服就可以了,以防万一的话带件单外套或长袖衬衫的话足够了。4月左右去武夷山,早晚一件长袖T-shirt足矣,因为山区会有些温差,白天如果是天晴的,单衣就可以了,等到傍晚,加上一件长外套也足矣,女孩子们多多准备好短袖,吊带和色彩艳丽的衣服,白色,黄色,玫瑰红最好,大山都是以绿色为底色,这样拍照起来特别的漂亮哦。

  随身药物:止泻药(怕水土不服吃不习惯)、防中暑人丹、晕车药、感冒药、止痛药、邦迪;还有就是蚊不叮等防蚊虫叮咬的药水等啦。

  注意事项

  在旅游开始之前先向导游了解一下这两天的天气,好天气的时候可以去漂流,或是爬山,天气差点了可以走武夷宫这样平点的景点,事先了解好,对旅游的安排会更科学更合理。

  在景点里会有以帮客人拍照的摄影人员,他们大多说一张10元钱拿到再给钱,这个意思不是说拍完马上就会拿到照片,而是拍完后你可以先旅游,告诉他你住在什么酒店,然后他会送到酒店里给你,但是提醒一下哦,自己要几张就拍几张,别被他摆着照,要不等拿照片的时候就会有十几张哦。

  准备一个小的手电筒,到武夷山旅游一线天这个景点的时候就知道有用了,里面比较黑,通常需要用到,而里面也有出租的,3元钱用一次。

  12点后退房,把行李寄存在住宿地,如果有时间可以到当地老乡家做做客,体验一下当地的风土人情。(责任编辑:夏天)

 2    1 


相关标签:武夷山   旅游

版权免责申明: ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 在本网本稿发表言论者,不代表本网评论,文责自负。
③ 特别注意:本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有,如您涉及版权问题,可联系我们删除:itwinner@qq.com。

http://njylr.com

友情链接/网站合作咨询: