夜景.jpg
当前位置:主页 > 旅游

海南三亚旅游必去景点推荐

2017年06月03日 11:28    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

  海南三亚是整个海南旅游的精华,椰林碧海、水清沙幼、阳光明媚、植被繁茂,一年四季适合旅游。这里带来海南三亚旅游必去景点推荐,一起来了解下。

  旅游景点

  大东海

  大东海位于三亚市的榆林港和鹿回头之间,月牙形的海湾,辽阔的海面晶莹如镜,只见白沙融融,阳光、碧水、沙滩、绿树构成了一幅美丽的热带风光图画。游客既可以畅游于碧波之间,浮游于雪浪之上,也可以躺在沙滩上沐浴着柔和的阳光,在沙滩上拾贝壳、挖螃蟹、垒沙塔。景区内海滨度假旅游设施配套齐全,此外还有大型海滨广场、嬉水乐园、旅游潜艇码头、潜水和跳水基地等,可常年进行多种水上活动和沙滩运动。

  蜈支洲岛

  坐落在三亚市北部海棠湾内的蜈支洲岛,南邻亚龙湾,北面与南湾猴岛遥遥相对,极目远眺,烟波浩渺,海天一色。四周海域清澈透明,海水能见度6—27米,小岛不大却有自己的独立世界,最好玩的还是细软的银色沙滩、明丽动人的湛蓝海水;最好看的还是微风涌动的浪花、婀娜多姿的比基尼美女;最让人惊奇的还是浪花退却后在沙滩上嗮太阳的贝壳与游动在你身边好色而又大胆的小鱼;最需要注意的是导游的叮嘱,不要因美景美人而流连忘返错过了登船时间。

  南湾猴岛

  国家AAAA级景区,是我国唯一的热带海岛型猕猴自然保护区,岛上有原始的自然风貌和 2000多只猕猴。到达猴岛的是长达2138米的全国最长观光跨海索道——猴岛索道犹如一条凌空彩练,将神秘的南湾猴岛、迷人的热带港湾、浓郁的“疍家民俗”、喧闹的渔港风情等串成一线。

  亚龙湾

  亚龙湾位于三亚市东南28公里处,集海洋、沙滩、阳光、绿色、新鲜空气现代旅游五大要素于一体,是海南最南端的一个半月形海湾。沙滩全长约8公里,约是美国夏威夷的3倍。亚龙湾全年平均气温25.5℃,冬季海水最低温度22度,适宜四季游泳和开展各类海上运动,被誉为“天下第一湾”。“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”,这是游人对亚龙湾由衷的赞誉。沙滩平缓宽阔的亚龙湾,浅海区宽达 50-60米,沙粒洁白细软,海水澄澈晶莹,海水能见度10米以上。(责任编辑:夏天)

 2    1 


相关标签:

版权免责申明: ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 在本网本稿发表言论者,不代表本网评论,文责自负。
③ 特别注意:本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有,如您涉及版权问题,可联系我们删除:itwinner@qq.com。

http://cyzl521.com

友情链接/网站合作咨询: