夜景.jpg
当前位置:主页 > 旅游

金龙山旅游名镇

2017年08月11日 11:53    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

黑龙江旅游——金龙山旅游名镇  
  2016-08-22 09:03    

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

 

金龙山旅游名镇


  金龙山旅游名镇位于黑龙江省哈尔滨市阿城区,处于哈尔滨一小时经济圈半径之内,交通便捷,四季旅游资源丰富,可谓是“春赏杜鹃,夏避暑,秋赏红叶,冬戏雪”,是名副其实的“哈尔滨皇家御花园”。金龙山旅游名镇规划面积164.88公顷,国家级森林公园、国家4A级景区、省级地质公园金龙山是旅游名镇的核心景区,景区生态环境优美、植被丰茂,每立方厘米负氧离子含量多达42000个。2010年以来,阿城区深入贯彻省委、省政府的指示精神,积极推进金龙山旅游名镇建设,加快镇内道路、停车场、游客中心、旅游标识、特色民居等基础设施和服务设施建设。

 
来源:  编辑:平静  
东北网旅游频道 编辑:王蕊 合作电话:18645087933  

黑龙江省生态养生旅游名镇【专题】

 
【回旅游首页】    
相关新闻  
 
  图游世界  

金龙山旅游名镇

 
 

美哭!摄影师带你看遍全世界落日美景(高...

 
 

金龙山旅游名镇

 
 

意大利比萨 那不勒斯最正宗

 
 
 
 
 
发表评论  
 
 

http://ykhjjm.com

友情链接/网站合作咨询: