夜景.jpg
当前位置:主页 > 美食

丰都特色美食受欢迎

2017年04月07日 15:50    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

    华龙网4月7日11时讯(通讯员 彭荣庆)日前,丰都庙会恰逢清明小长假,名山景区内游客暴增,人气只增不减。不仅美景让人流连忘返,丰都的糊辣壳抄手、麻辣鸡块等特色美食也受到了游客的欢迎。

    笔者在丰都古城特色商业街内看到,几乎每隔不到10米的距离就有一家面馆,面馆内吃糊辣壳抄手、小面的游客居多。“进来吃糊辣壳抄手的游客最多,很多人是第一次吃,都说味道不错,刚刚有个人先是吃了一两糊辣壳抄手,觉得太好吃,然后又点了一两。”一位面馆老板边忙着调佐料煮抄手,笑呵呵地告诉笔者。

    笔者还注意到,购买麻辣鸡块的游客也很多,有的人购买后当场就拆开包装吃了起来,有的则是购买了多份,准备回家后送给亲戚朋友品尝。

    “之前在朋友家里吃过一次麻辣鸡块,后来就没有机会吃到,很怀念麻辣鸡的味道。趁丰都庙会和清明小长假来丰都,不仅可以旅游,又可以吃到美食,两全其美。”来自成都的游客董成成说。

友情链接/网站合作咨询: