夜景.jpg
当前位置:主页 > 美食

郑州:绿皮火车变身成“美食城”

2017年06月06日 11:23    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

2016年7月4日,河南郑州,一列废弃的火车被商家停在同样废弃的铁轨上,改造成了“美食城”。

郑州:绿皮火车变身成“美食城”

2016年7月4日,河南郑州,一列废弃的火车被商家停在同样废弃的铁轨上,改造成了“美食城”。这列火车由3节退役的绿皮客车车厢和一台蒸汽机车组成。车厢被分段隔开,分别开设米皮店、寿司店等多家不同店铺。车厢内保留了许多乘车安全提示标语,还安装了空调。食客从铁轨旁的站台走上火车,吃美食的过程如同赶火车,十分有趣,引得不少人慕名前来体验“火车餐厅”。新通图/左冬辰(声明:凡带有“ntp”水印的图片,系新通图版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买图片:010-88050891或010-88050717)


    2 3 4 5 6  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

郑州:绿皮火车变身成“美食城”

1

分享到朋友圈

郑州:绿皮火车变身成“美食城”

打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

http://www.53kz.com

友情链接/网站合作咨询: