夜景.jpg
当前位置:主页 > 美食

2016南通江海美食博览会即将启动

2017年07月31日 11:42    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

    9月7日,南通江海美食博览会工作部署会议在华通大酒店举行,来自全市餐饮企业的百余位代表参加了会议。

    据悉,江海美食博览会作为此次2016南通江海国际旅游节系列活动之一,由南通市旅游局、南通市餐饮业商会共同主办,活动为期一个多月。来自南通宾馆饭店、特色餐饮以及3条美食街区、5个商超综合体、30个乡村旅游点的378家企业将共同携手,以“金秋养生,食在江海”为主题,通过开展系列活动,全媒体线上线下联动,向社会集中宣传推介南通好味道,拉动双节餐饮消费,共同打造 “吃在南通”旅游城市名片。

    据南通市餐饮业商会会长裴浩兵介绍,本届江海美食博览会,将重点围绕四大主题活动展开,包括“南通最受欢迎的养生宴(菜)联展推介”,各参加单位推出秋季养生宴以及各种惠民举措,丰富活跃节日市场;举办“首届南通江海风味烹饪职业技能竞赛”,弘扬工匠精神,打造行业技能明星,促进江海美食文化的传承创新发展;组织“名店大厨现场秀”等南通江海特色美食交流推广活动以及“舌尖上的南通”美食摄影比赛,让更多市民及游客了解,参与江海美食博览会互动,以节庆拉动餐饮消费。

    除此以外,本届江海美食博览会,南通市餐饮业商会还将与携程网、支付宝、美团网、大众点评联合举办“网上江海美食博览会”, 促进节庆活动与餐饮消费相结合,办成线上线下大融合的美食盛会,进一步提升南通餐饮品牌知名度和美誉度。(张圣祥)

http://023ear.com

友情链接/网站合作咨询: