夜景.jpg
当前位置:主页 > 头条汇总

沈阳今日头条新闻汇总(每天更新)

2017年04月07日 14:58    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

沈阳今日头条新闻汇总(每天更新)

沈阳今日头条新闻汇总(每天更新)

【导语】:沈阳今日发生了什么事情呢?沈阳今天有哪些头条新闻,哪些热点新闻,沈阳本地宝小编为你送上最新最快的热点新闻,快点看看大沈阳今天发生了什么事吧。

   沈阳今日新闻头条:

  【撒下五谷绘乾坤新民“毫米五谷画”北京展出获赞】

  日前,沈阳名品、新民瑰宝——谷粟丹青之毫米画在北京国际旅游博览会上精彩亮相。

沈阳今日头条新闻汇总(每天更新)

  这种以大米、小米、高粱、黑米、芝麻、小麦等谷物为原料,创作出只有巴掌大的精绝画作——全国首创“毫米五谷画”获得了如潮好评。

  国内新闻头条:

  【猴年贺岁纪念币6月12日开始兑换】

  中国人民银行近日发布公告:从6月12日开始,将启动猴年贺岁普通纪念币第二批次的发行。在1月16日到1月30日预约成功的用户,可于6月12日-6月26日兑换;没有预约过的,可于6月27日-6月29日到银行进行现场兑换。

  【报废公交改成“情侣日租房” 你想住吗?】

  最近,太原某景区回收数十辆废旧公交车改建成“情侣日租房”,受到网友围观!

沈阳今日头条新闻汇总(每天更新)

  这些车辆均是已报废的城市公交车,花费十余万打造出不同风格主题房车。车内厨具、电视、空调、卫浴等设施齐备,每日租金最低不足200元。你心动没?

  国际日新闻头条:

  【就在今天!火星将抵11年来最近地球位置,肉眼可观赏】

  据新华社,本月22日,火星上演冲日表演,随后其与地球的距离继续拉近,30日是近11年来火星最靠近地球的一次,两者相距仅7530万千米。

沈阳今日头条新闻汇总(每天更新)

  专家提示,日落时火星会从东南方升起,日出时于西方落下,整夜可见,如果天气晴好,公众肉眼可赏“战神”风采。

  推荐阅读:

  沈阳停水通知(持续更新)

  沈阳停气(燃气)通知(每天更新)

  沈阳菜价查询(每天更新)

手机访问  返回沈阳本地宝首页>>

友情链接/网站合作咨询: