夜景.jpg
当前位置:主页 > 头条汇总

头条新车|定位低于F

2017年04月07日 15:02    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

头条新车|定位低于F

目前,海外媒体曝光了一组疑似捷豹E-Pace车型的路试谍照,其定位将低于目前在售的捷豹F-Pace。据悉,该车预计将于明年发布。

头条新车|定位低于F

从曝光的谍照来看,测试车使用F-Pace的车壳进行伪装测试,然而我们还是可以发现路试车的后悬明显比F-Pace更短,同时车顶也更显下压,后窗面积也小了一些,所以我们判断该车可能就是传说中的捷豹E-Pace车型,其定位于F-Pace之下。然而,由于该路试车还处于非常初期的测试阶段,我们不能100%确定其就是捷豹E-Pace,不排除其也可能是另外一款捷豹全新SUV或者是一款路虎SUV车型。

头条新车|定位低于F

头条新车|定位低于F

动力方面,预计捷豹E-Pace将会推出普通汽油版、插电式混动版以及纯电动版可选。其中普通的汽油版车型将率先有望于2017年推出。至于插电式混动版,捷豹可能会放弃柴油混动版的形式,将转而会研发汽油混动版。

头条新车|定位低于F

友情链接/网站合作咨询: