夜景.jpg
当前位置:主页 > 头条汇总

你的汽车移动第一站

2017年04月07日 16:15    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

11月18日,2016广州国际汽车展览会正式开幕,与往年一样,各大厂商依旧卯足了劲,要在这个年底最后一次盛会上一展身手,今年的广州车展同样有一大批干货与国内消费者见面。大众集团开始全面扩展SUV产品阵容,套娃军团成批下线;斯柯达柯迪亚克、雪佛兰探路者、Jeep指南者、起亚KX7...中型SUV市场成了合资车企兵家必争之地;MG ZS、荣威i6,自主车“颜王”闪亮登场;神车哈弗造豪车,你会买帐么?发现五变“大号发现神行”,倒逼现款发现4涨价(滑稽)?闲话少叙,下面就随小编一起去看看吧。

●上汽大众Teramont

▼新车亮点:中大型SUV,三排七座布局。

你的汽车移动第一站

你的汽车移动第一站

外观上看,新车整车造型基本为家族式设计理念,细节上融入CrossBlue概念车的设计元素,前格栅的双幅镀铬横条直接与前大灯组内部相连,保险杠采用银色护板装饰。作为一款中大型SUV,新车长/宽/高分别为5039mm/1989mm/1773mm,轴距更是达到了2980mm,但这依旧是大众MQB平台的产品。

你的汽车移动第一站

你的汽车移动第一站

动力方面,新车将搭载2.0TSI高/低功率发动机和2.5T V6发动机,这台2.5T发动机也是首次出现在中国市场,扭矩高达500牛·米,参数上甚至超过了之前辉昂上那台3.0T V6发动机。与它匹配的将是DQ500 7速湿式双离合变速箱。另外这台旗舰SUV也将会搭载DCC动态悬架和4 Motion四驱系统,同时还有8种驾驶模式可供选择,动态表现令人期待。

●简评:

目前MQB平台最大的车型,尺寸直逼Q7,但定位却低于前纵置布局的途锐。

●上汽大众斯柯达柯迪亚克

▼新车亮点:家族式设计,与Tiguan共享动力总成。

你的汽车移动第一站

你的汽车移动第一站

外观方面,新车外观造型与此前发布的海外版完全一致,前脸为斯柯达最新家族式设计,线条平直、细节精致,整体上看时尚又不乏野性气息。车身尺寸方面,国产柯迪亚克的车身长宽高大致为4700/1900/1676(包括车顶行李架)mm,轴距2791mm,定位为中型SUV,并有五座和七座两种可选。

你的汽车移动第一站

动力方面,新车将搭载大众EA888系列1.8TSI和2.0TTSI发动机,前者最大功率180马力,峰值扭矩300牛·米,后者最大功率220马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是7速湿式双离合变速箱。

●简评:

“大笨熊”来袭,直至昂科威、汉兰达。

●上汽通用雪佛兰探界者

▼新车亮点:基于美版Equinox,雪佛兰版的昂科威。

你的汽车移动第一站

你的汽车移动第一站

外观方面,雪佛兰探界者采用了最新的家族式前脸设计,大面积镀铬的前进气格栅两侧与内部融入LED光源的前大灯组相连,前保险杠线条丰富,具有力量感,车头部分整体看起来非常时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4652×1843×1661mm,轴距为2725mm。

你的汽车移动第一站

动力方面,探界者将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压汽油发动机,二者最大输出功率分别为172马力和256马力,峰值扭矩分别为275牛·米和352牛·米。传动方面,与1.5T发动机匹配的是6速自动变速箱,与2.0T发动机匹配的则是9速自动变速箱。此外,新车部分车型还将配备四驱系统。

●简评:

2.0T配9AT变速箱?你让昂科威怎么活!



●东风悦达起亚KX7

▼新车亮点:东风悦达起亚开发的中国专供车,颇具野性气质。

你的汽车移动第一站

你的汽车移动第一站

友情链接/网站合作咨询: