夜景.jpg
当前位置:主页 > 头条汇总

传祺GS7/新款明锐等 8月将上市新车汇总

2017年08月01日 11:25    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

[汽车之家新闻] 8月将至,汽车圈依旧将上演热闹的新车大战,其中包罗 WEY VV5、广汽传祺GS7、广汽传祺GS3、上汽大通D90、众泰T300、铃木IGNIS、景逸X6在内的多款全新车型,以及景逸X5 1.5T、宝沃BX5 1.4T、东风风物 580智尚版、斯威X7自动挡车型、开瑞K50 EV、新款明锐家属 在内的多款改款/新增车型。截止目前,共统计到8月份即将上市车型到达 13款,究竟谁能赢得消费者的芳心,一起走进本期文章中来了解一下吧。

传祺GS7/新款明锐等 8月将上市新车汇总

● 广汽传祺GS7

新车特点:GS8的姊妹车型,全新中型SUV

预售代价 区间:15.58-22.98万元

上市时间:8月26日

8月26日对付 传祺来说是一个重要的日子,许多 人存眷 的中型SUV传祺GS7会投放市场。作为“网红车”GS8的姊妹版,这款车同样值得大家 存眷 。

传祺GS7/新款明锐等 8月将上市新车汇总

广汽传祺GS7定位一款中型SUV,作为GS8的缩小版,这款车的车身高度和宽度都与之保持一致,但是长度和轴距上都缩短了80mm。虽定位相对更低,但是这款车的外观造型并没有太大改变,尤其是前脸设计大气而精致,十分上档次。

传祺GS7/新款明锐等 8月将上市新车汇总

由于车身更短,广汽传祺GS7 C柱之后的设计会有些改变,比如 GS8上的隐藏式D柱被取消,折线形的镀铬装饰则增添了一份时尚感。在尾部的细节设计上,这款车则与GS8完全一致了,相信大家 都很熟悉。

http://www.happymemorialday.net

友情链接/网站合作咨询: