夜景.jpg
当前位置:主页 > 头条汇总

2017杭州演唱会汇总(持续更新)

2017年08月08日 11:10    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

  演出地点:黄龙体育中心(体育馆)

  票价:380、680、980、1280(内场)、1580(内场)

购票

扫描下方二维码,关注杭州本地宝bdbhzzmq)微信公众号,回复关键词【演唱会】购票

有象之夜王心凌2017世界巡回演唱会杭州站时间、地点、购票

  演出介绍:

2017杭州演唱会汇总(持续更新)

  她,是香港史上艺术成就最高的女歌手,累计举办演唱会超过150场,颁奖礼常客,多首歌曲入选年度金曲。

  她,是青春记忆的守护者,音乐陪着歌迷们走过了青涩时光,多少人在她的歌里听到了当初对一份感情的执着,看到了对一段缘份散去的无法言说。

  她,是新晋出炉的《歌手》冠军,集万千旖旎,只为不负音乐。

  她,是林忆莲!

  刚刚收官的《歌手》比赛中,林忆莲凭其稳定发挥及精湛歌技夺冠,一路走来,一首首歌都唱动人心,哪怕是别人的成名作,在她的演绎下,也能成就新的经典,甚至有些歌,Sandy唱起来更别具韵味。

  而在每一场演唱会上,她是正能量传播者,汇集“宇宙的声音”带给你不一样的惊喜体验。

  自2016林忆莲“Pranava”造乐者巡演完美收官后,2017莲迷们又迎来了Sandy的各站巡演,林忆莲本身的高人气加上《歌手》节目的热播,使得上海、重庆、昆明均盛况空前,一票难求,本次Pranava杭州站(7.15)是林忆莲暨《歌手》比赛夺冠后的第一场内地巡演,据说,Sandy为了答谢歌迷还准备了不一样的惊喜。

  这个7月,给你不一样的美好和感动…

  这个7月,还有什么比Pranava演唱会更值得期待的呢?

  2017.7.15 让我们相约杭州黄龙体育馆,和Sandy一起,不见不散! 

更多演唱会信息:

7月15日:2017林忆莲Pranava巡回演唱会杭州站

7月29日:2017“如果”田馥甄巡回演唱会PLUS 杭州站

9月23日:2017COCO李玟18世界巡回演唱会杭州站

http://vns138138.net

友情链接/网站合作咨询: