夜景.jpg
当前位置:主页 > 体育

选了还想选双鑫体育运动木地板!

2017年04月07日 16:01    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

河北双鑫体育,始终以“专业的团队做专业的事情”为宗旨,积极投身体育运动木地板事业,参与2008年好运北京奥运会测试赛、2008奥运会、2009年全运会及2010年亚运会。公司已全面通过了ISO9001-2000管理体系认证,ISO14001国际环保体系认证等资质认证,产品系统多次通过国家体育用品质量监督检验中心运动功能专业性能检测、国家建筑工程质量检验中心针对地板系统的耐火级别检测、工程整体环境空气质量检测。公司拥有超过20年地板生产经验,集体育木地板、实木地板、实木复合地板生产;专业地板场馆设计,地板施工安装,地板打磨翻新。生产基地为全国五十余家装饰公司、专业体育工程公司及全国数千个体育场馆供应优质的地板系统。
  公司主营产品体育木地板 、民用地板 、舞台地板 、柞木 、水曲柳 
、东北桦木、枫木、落叶松、樟子松、花旗松等。

选了还想选双鑫体育运动木地板!


  体育地板、商场地板、展厅地板等的高顶地板工程案例都是采用具有安全防滑性能的PVC地板,可以有效减少运动伤害,非常适用于篮球、排球、手球、羽毛球、兵乓球、壁球、滚轴、体操、武术、舞蹈等竞赛、训练、教学和健身等运动。地板行业在国内历经近三十年的历史积淀,如今在整个木地板行业中依然算得上是比较成熟的产业了。对于很多地板企业而言,在这个发展了多年的市场上,如今较为低迷的行业态势使得许多企业陷入了较为尴尬的境地之中,复杂的市场竞争环境鞭策着大部分企业必须做出调整。

选了还想选双鑫体育运动木地板!


 
        目前,地板市场上各种趋势开始逐渐凸显,多元化成为时下地板市场上最明显的标签。产品线的延伸已经被诸多企业列入战略规划之中。从企业的角度出发,在产品的延伸和研发时,企业除了要掌握核心技术以外,还需高投入来强化生产力,尽可能使得自身生产设备与时代接轨,智能型生产系统以及配备多条生产线,布局生产基地,形成自身生产规模优势,使得在竞争的过程中形成强大的后备力量。


友情链接/网站合作咨询: