夜景.jpg
当前位置:主页 > 体育

春节期间群众体育活动丰富多彩

2017年05月18日 17:34    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

  春节临近,体育部门汇总了2017年春节期间市本级和各区县(市)的近30项群众体育活动安排。从1月27日奉化等地举办的“迎新春”气排球友谊赛,到2月12日鄞州区举办的老年人象棋比赛,一直到2月8日至20日象山县举办的门球普及推广交流活动,广大市民可享受到多姿多彩的体育活动盛宴。

  据了解。在市区举办的群体活动有:宁波市第九届贺新春轨道车/素质体育机器人挑战赛,时间为2月5日,地点在市体育中心综合馆四楼篮球馆;2017全国“龙腾狮跃闹元宵”大联动暨宁波市舞龙表演大赛,时间为2月11日,地点在市体育中心综合馆四楼篮球馆。

  同时,余姚将举行武术文化走进南新庵村及闹元宵武术文化大联欢活动,时间分别为2月8日和11日的下午;2017年省春季少儿围棋段位赛将于2月8日至11日在阳明山庄举行;慈溪将从1月30日至2月9日陆续举办新春象棋擂台赛、“方太杯”第二十一届围棋棋王赛、新春桥牌赛、竞技麻将赛等活动;宁海县将举行好运俱乐部迎春对抗赛和宁海围棋名人赛,时间为2月2日至4日;象山县1月28日将在丹城青湾水库举行“迎新春”青湾畅游活动,2月3日、4日分别有象山县中老年羽毛球赛及登山生态游活动。此外,象山还将举行“迎新春”全县桥牌双人赛、“闹元宵”全县乒乓球比赛、“迎新春”全县篮球邀请赛等。

  宁波各区还将举行龙狮争霸嘉年华、老年人象棋比赛、春节环城跑、布龙“迎新春闹新年走乡进村种文化”等特色文体活动。

友情链接/网站合作咨询: