夜景.jpg
当前位置:主页 > 体育

本报精准看房喜迎开门红

2017年05月18日 17:34    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

(原标题:本报精准看房喜迎开门红)


本报精准看房喜迎开门红



 
 
 

本报精准看房喜迎开门红



 
 
 

本报精准看房喜迎开门红



 
 
 

本报精准看房喜迎开门红



 
 
 

“你们的购房团的确与众不同,没有丝毫 打酱油 和 注水成分 ”!“能不能去看我们的楼盘?就在不远处,或者下一期去也可以。”“晚报组织的购房团贵在精准,这一点从今天所看的楼盘品质中就能体现,我们购房者希望这个权威平台将此项活动全年化、常态化,我们一定要把这个令人兴奋的消息告知身边购房的亲戚朋友”!4月22日,本报“精准购房团”首期看房活动隆重举办,参与者收获满满。

互动+认购现场热烈

4月22日9时,风和日丽春光明媚。本报“精准购房团” 两辆大巴满载着近百位购房者,于会展中心门口准点出发,驶向万科高新华府——天地源·曲江香都——恒大御龙湾楼盘项目。标志着晚报深入市场,重塑开发商与购房者桥梁的工程顺利开启,也意味着晚报“精准团购行”系列活动拉开了序幕。

在高新西沣路和雁环路十字东北角万科高新华府,购房者纷纷认可该楼盘的区位价值和地段优势,于产品样板间看户型、问价格、感受设计的人文关怀,对其90多平方米小三室、155平方米大四室精装经典赞口不绝。

在卖场沙盘前,购房者赵先生听完置业顾问讲解后,进一步详细咨询高新华府周边千亩清凉山公园、永阳公园、木塔寺公园、奥林匹克公园、皂河湿地公园等大环境,很看重该楼盘瑞吉欧国际双语幼儿园、陕西师范大学万科城小学以及陕西师范大学万科城初级中学等教育配套。你提问我抢答,问题就是购房者关心的高新华府硬件指标和软性服务,抢答活动更是将现场热闹、愉悦的氛围推向又一高度。

在位于南三环与曲池东路十字路口西南角的天地源·曲江香都,购房者听完沙盘讲解,不惜徒步也要去参观样板间,购房者们对该楼盘花园洋房产品及北师大国际双语幼儿园、曲江南湖小学、曲江一中等名校教育配套圈颇感兴趣。

在雁鸣湖边的恒大御龙湾,精准购房团成员参观完高层80 -130 舒适两房、三房,多层120 -180 奢居三房、四房,叠墅[3+1洋房] 180 -220 奢居四房,双拼别墅210 -230 奢阔四房精装户型后,当场意向认购竟有好几组。

不少楼盘期待着参与

“你们购房团能不能去看我们的楼盘?就在不远处,或者下一期去也可以”!当天上午10点40分,就在本报“精准购房团”离开万科高新华府时,早已在大巴旁等待许久的融创天朗珑府一位工作人员突然拉住笔者衣袖急迫的说。这位工作人员当即留下联系方式及项目信息。

“晚报啥时间组织购房团来看北郊的楼盘呀?作为权威媒体精准平台,北郊的优质楼盘大都很期待,希望早一天光临。”高新地产董先生认为,随着西安城市建设骨架拉开城区扩展及交通等城市配套日益完善,如今在购房者心目中,选择楼盘重南轻北的定向思维已经日趋淡化。近些年,大北郊的精品楼盘、优质楼盘层出不穷,爱环境、亲近自然、看未来选择北郊已是购房者的共识。所以,及时组织晚报精准购房者参观北郊楼盘非常必要。

晚报看房团成员招募不设门槛,无论你是想看房、想买房、想了解房,均可以致电本报报名。我们有专人接待及介绍。为了方便大家看房,我们时间基本都是安排在周末的早上,看房地点以区域为单位,这样大家看房基本在一个线路的周边,更加便捷高效。另外,如果您是开发商企业,资质和房源都很棒,也欢迎您报名参与我们的看房团活动。

海  江

友情链接/网站合作咨询: