夜景.jpg
当前位置:主页 > 文史

扬博大讲堂将走进三垛 文史专家“三战三捷话三

2017年04月07日 15:35    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

扬州网 > 新闻中心 > 扬州要闻

扬博大讲堂将走进三垛 文史专家“三战三捷话三垛”

2017年03月 22日 07:07 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 孔茜) 3月24日下午2:30,本报与扬州市文物局、扬州市博物馆协会、扬州博物馆、高邮市三垛镇党委政府等联合举办的“扬博大讲堂”,将走进高邮三垛,邀请扬州文化学者黄继林,在三垛镇少游文化中心礼堂,围绕“三战三捷话三垛”这一主题进行讲解。明天起,感兴趣的读者可至扬州博物馆一楼服务台领取入场券,共50张送完即止。


责任编辑:方澹宁

分享到:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:  
 

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。

友情链接/网站合作咨询: