夜景.jpg
当前位置:主页 > 文史

市政协文史委第一次会议召开

2017年05月30日 17:04    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

      本报讯 (记者 王浩)4月27日,政协十五届菏泽市委员会文史资料委员会第一次会议召开。会议传达了尹玉明主席在市政协十五届一次常委会议讲话精神,审议通过了市政协文史资料委员会工作简则(草案),研究讨论市政协文史资料委员会2017年度工作计划(草案)。市政协副主席陶体华出席会议并讲话。
   陶体华指出,要统一思想认识,进一步提高对文史工作地位、作用的认识,为开展文史工作创造良好的工作条件;要突出工作重点,认真做好文史资料征集和抢救工作,有组织、有主题进行征集,有计划、按规定进行出版,做到“广征博采、精选精编”;要健全文史工作机制,搞好文史工作队伍建设,完善政协文史资料工作协作机制,创新工作方法,为政协文史工作打牢基础;要加强专委会自身建设,适应新形势、新任务的要求,不断加强内外合作,加大调研力度,提高政协专委会的履职实效;要强化责任,积极作为,把学习作为首要任务始终抓好,妥善处理好本职工作与参加政协活动的关系,积极踊跃地参加市政协以及专委会组织的各项活动,找准文史工作方向,坚持与时俱进,创新工作,为政协事业的发展和全市文化的繁荣做出积极贡献。 

http://www.zjstm.com

友情链接/网站合作咨询: