夜景.jpg
当前位置:主页 > 原创推荐

[原创]宝马全新一代5系4月18日首发 三种动力

2017年04月07日 17:39    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

         近日我们从相关渠道获悉,上汽荣威i6 16T车型将于4月19日在上海车展正式宣布上市,新车搭载一台最大功率125马力的1.0T三缸发动机,并配7速双离合变速箱,其入门价格有望下探至7-8万元。

  

荣威i6&nbsp1.0T或上海车展上市 拉低门槛



  

荣威i6&nbsp1.0T或上海车展上市 拉低门槛



  荣威i6及混动版本荣威ei6均基于上汽全新MIP架构开发。荣威i6的长宽高分别为4671/1835/1464mm,轴距为2715mm。此等尺寸介于紧凑型与中型之间,外观设计方面,新车还继承了Vision-R概念车的多数设计理念。

  

荣威i6&nbsp1.0T或上海车展上市 拉低门槛



  荣威i6的内饰样式与RX5拥有极高的相似度,中控台上部采用了搪塑材质,中部缝制了小荔枝纹理真皮,中心位置是10.4英寸中控大屏。

  动力方面,新车将搭载1.0T缸内中置直喷涡轮增压发动机,其最大功率为92kW(125PS),最大扭矩为170Nm,作为参考,现售车型搭载1.5T发动机最大功率为124kW(169PS),最大扭矩为250Nm。传动方面,新车将匹配6速手动或7速双离合变速箱。

[原创]宝马全新一代5系4月18日首发 三种动力

  中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

  微信关注方法:1.扫描左侧二维码;2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

友情链接/网站合作咨询: