夜景.jpg
当前位置:主页 > 原创推荐

今日专家重磅推荐3大港股 受惠政策前景看俏

2017年08月24日 10:47    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

  

  韦君:行业商机大 育儿网趁低收集

  

韦君:行业商机大 育儿网趁低收集




  外围美股道指隔晚再创历史新高,昨日港股也现较像样的反弹行情,恒指收报22,678点,升320点或1.43%,一举升破10天及20天线,技术走势发出转稳讯号。市况有转好迹象,股价仍于年内低位浮沉的中国育儿网络(8361)是可留意对象,昨收报1.9元,跌0.05元或2.56%,退近年低位的1.88元,具收集价值。

  育儿网为专注于孕婴童市场的网络平台。集团较早前公佈截至今年9月底止9个月业绩,录得收益约为6,150万元(人民币,下同),较去年同期增约11%。收益增加主要由于货品销量增加、在集团平台下广告的品牌数目增加及该等品牌的平均广告消费增加所致。期内纯利约为3,216万元,增约28.95%。值得留意的是,育儿网第三季度移动端增长迅速,旗下手机APP加总的DAU(日活跃用户)和MAU(月活跃用户)分别为230万和970万,较上一季度按季增长76.92%和125.58%。

  智慧家庭等具服务优势

  集团现定位于提供智慧家庭方式,在已有的智慧母婴战略基础上,佈局健康、教育、理财及娱乐等多个行业领域,现已启动智慧家庭保障计划、智慧母婴金融、智慧亲子游等项目,亦在持续打造多项创新家庭服务项目,有助在业内构建差异化服务优势。同时,集团将家庭生活场景与广告技术结合,为行销推广开拓智慧合作方式。另一方面,育儿网持续推出原创IP动漫、视频栏目、专题调研,打造优质品牌内容,多样化内容满足不同使用者偏好,同时携手多家媒体及商家平台,以当下火热的直播形式进行内容推广,使用者活跃度及忠诚度更强,覆盖面更广。

  据悉,育儿网持续以现代家庭的母婴需求作为核心,通过互联网大资料技术方桉和行业内外优质资源提供高质服务,以不断创新在行业发展升级中保持领先。根据官方估计,目前约有9,000万对育龄夫妇符合「二孩」条件,「全面二孩政策」落地后预估今后每年新增250万新生儿,2017年中国新生儿数量有望超过2,000万。行业商机庞大,育儿网业务发展前景可予憧憬,前三季业绩也对办,伺机收集博反弹,上望目标为2.40港元。

  >>返回港股频道首页>>

http://china-cgq.com

友情链接/网站合作咨询: