夜景.jpg
当前位置:主页 > 原创推荐

直辖20年新名片 奉节旅游成推荐热点

2017年08月24日 10:48    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

828766212018568231

重庆网络广播电视台记者 张凤萍

“直辖20年重庆新名片”宣传推荐活动自3月10日正式启动以来,受到网友、主管部门、企事业单位的广泛关注。社会各界热心人士积极推荐新名片,一些单位和知名企业也纷纷申报参选。

奉节新名片推选火热展开 奉节旅游成推荐热点

一处地标建筑、一道特色小吃、一抹靓丽风景、励志的创业人物、奋发的创新企业.....都是我们大力寻找的对象。推选活动启动以来,社会各界热心人士纷纷推选奉节旅游名片。奉节这座千年古城,据荆楚之上游,为巴蜀之喉吭。作为重庆的东大门,自古以来奉节就是西南重镇。这里有夔门与天坑的自然奇观,有鱼腹浦和白帝城的历史古迹,还有李白、杜甫等无数文人骚客留下的珠玉之言……“三峡之巅 诗·橙奉节”,奉节旅游成为市民首推的对象。

121046416618395405

490613341807774175

网友留言说,“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”诗仙李白游历奉节白帝城瞿塘峡时欣喜若狂,留下千古绝唱,将奉节浓墨重彩地写入了中国文学史。“千年诗城”奉节,打造“三峡之巅”,诗·橙奉节。这次推荐新名片是展示奉节的机会,让奉节被更多人知道,希望大家都来奉节来旅游!

http://kidi100.com

友情链接/网站合作咨询: