夜景.jpg
当前位置:主页 > 专题

陕西:梁桂主持召开推进农民工工资清欠工作专题会议

2017年07月08日 12:30    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

    近日下午,陕西省委常委、常务副省长梁桂主持召开省政府专题会议,听取全省农民工工资清欠工作进展情况汇报,安排部署下一阶段任务。

    梁桂指出,解决农民工工资拖欠,维护农民工工资报酬权益,事关广大农民工切身利益和社会公平正义,必须一抓到底,抓出成效。他强调,要夯实责任,主动作为,切实形成上下联动、部门及市县协同抓落实的强大合力,确保9月底前彻底解决积案。特别是在解决政府项目拖欠上,要坚决不留死角。省人社厅要指导各级政府制定治理欠薪专项行动攻坚期的推进计划,明确目标责任和任务分工,按期解决到位。要加强督促检查,进一步落实各级政府具体负责和分管领导为第一责任人的制度。要建章立制,在完成近期目标任务的基础上,建立清欠工作“一张网”长效机制,切实杜绝农民工工资拖欠问题发生。(李艳)

陕西:梁桂主持召开推进农民工工资清欠工作专题会议

http://www.vns198198.net

友情链接/网站合作咨询: