夜景.jpg
当前位置:主页 > 专题

拒做单身狗,金戈的情人节尽“性”指南

2017年08月24日 10:48    作者:四季时报-最新资讯-综合生活资讯网    来源:网络整理     

  又迎来一年一度的西方情人节了。每年的这个时候鲜花和巧克力都卖得很好,酒店房间也订的满满当当。可是,对于有“那个问题”的人来说,每年的情人节却可以称之为一种变相的折磨,因为自己的“小兄弟”出现的问题,导致他们无法与自己的伴侣尽情尽兴,甚至有些人因此还错过了美好的爱情,一直保持单身。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b10000_10000&sec=1486694191&di=405f2b56740a11b04f59ba77950a3b84&src=/uploads2009/allimg/170215/1139530.jpg

今年,让金戈来挺你做“真男人”,为爱扫除障碍,不再当那只情人节街边的孤独单身狗!

  情人节表白利器,金戈助力真男人

  说起来,在情人节这一天,情侣们通常的套路大概是送花、吃饭、看电影、开房——多么浪漫、美妙、幸福、充满激情的一天。但对于许多人而言,哪怕前面的步骤一致,却也没法走到最后的那一步——因为“那方面”的问题导致他们无法进行性活动。那么,难道他们的情人节注定只能留下遗憾了吗?

http://www.uponyourluck.com/uploadfile/2017/0105/20170105025640375.png

  不!我们有情人节专属表白利器——白云山金戈,它通过改善环磷酸鸟苷 (cGMP)的水平,使得海绵体平滑肌松弛,进而使血液流入,形成勃起。有了它,情人节将不再留有遗憾;有了它,情人节的夜晚不做单身狗,只做真男人!

  扫清爱情障碍,寻回美好性福

  说了这么多,那金戈到底应该怎么吃?什么时候吃?吃的时候又要注意些什么呢?接下来,我来再为大家奉上几则情人节的金戈使用锦囊:

  1、金戈的外观是一颗粉红色的菱形小药丸,服用时用水吞下即可。另外,不同于其它治疗ED药物,只要不过量饮酒,少量酒精对其没有太大的影响!毕竟,情人节的夜晚不小酌两杯怎能尽情又尽兴?

  2、基本上来说,在看完电影返回酒店的路上,你就可以找个角落或者借口上厕所的时候服下金戈啦!因为金戈的起效时间是30分钟,等到你与伴侣回到精心布置的酒店,就可以立刻与TA一起创造一个美妙的夜晚啦!

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1486704560140&di=a3333a28246624c3289c242c4c98bfb2&imgtype=0&src=http://pic1.5442.com/2015/0623/10/01.jpg

  最后,金戈祝尚处于单身模式的朋友们在情人节这一天找到属于自己的真爱,告别单身狗的称号;而已有伴侣的朋友们雄起做真男人,与自己的另一半度过一个浪漫、温馨、幸福等情人节。

http://www.vns588588.net

友情链接/网站合作咨询: